Noddler ist da
The first app that really kicks ass

Genug geredet

Wieso eine SMS schreiben, wenn du deinem Kumpel eigentlich in den Hintern treten willst? Oder deine Freundin küssen möchtest?

Lass Taten sprechen

Verteile Ohrfeigen an deine Freunde oder klopfe ihnen auf die Schulter. Halte Händchen mit deiner Freundin oder schieße sie zum Mond.

Super einfach

Kontakt wählen, Aktion bestimmen und iPhone schütteln. Dein Freund hört und sieht dank Apples Push-Mitteilungen sofort, was du mit ihm machst.

Noddler Screen Noddler Screen
  • Verbinde dich mit deinen Freunden auf Facebook, Twitter und App.net
  • Wähle aus 40 verschiedenen Aktionen – jede mit einem eigenen Sound
  • Entscheide, ob du deine Aktion auf Facebook, Twitter und App.net veröffentlichen willst, um andere an dem Spaß teilhaben zu lassen
  • Mache deine Favoriten besonders schnell greifbar
  • Blocke einzelne Personen temporär oder für immer
  • Lade Freunde ohne Noddler über die App ein
  • Führe Aktionen schnell durch Wischen oder Schütteln aus
  • Behalte die letzten Aktionen im Überblick

FAQ

Können Freunde von mir Aktionen empfangen, die nur ich freigeschaltet habe?

Ja. Es können alle Aktionen ohne Kauf empfangen werden.

Wie kann ich das automatische Posten von Aktionen auf Facebook/Twitter/App.net ein-/ausschalten?

Einfach auf der Sendeansicht eine der Netzwerktasten am unteren Bildschirmrand antippen. Ist ein Stempel auf der Karte gesetzt, wird die Aktion automatisch in das entsprechende Netzwerk gepostet. Zum Ausschalten einfach noch einmal auf die Taste tippen. Diese Einstellung bleibt automatisch erhalten.

Bekommt ein Kontakt mit, dass er geblockt wurde?

Ja. Du kannst jeden Kontakt für eine bestimmte Zeit oder für immer blocken. Versucht ein geblockter Kontakt, dir eine Aktion zu schicken, bekommt er die Meldung, dass du gerade deine Ruhe haben möchtest.

Kann ich einem geblockten Kontakt eine Aktion schicken?

Nein. Die Chance zum kontern muss schon da sein.

Können Pushmitteilungen, die mir neue Freunde bei Noddler ankündigen, deaktiviert werden?

Ja. Und zwar unter “Freunde” > “Verbinden-Taste” > “Benachrichtigungen”.